房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

温暖如你如我

楼主

发帖用到的可爱小图片   转眼间,2015年已经过去3个月了,不知不觉在感叹时间的飞逝的同时,亿科公元的小区业主们,你们知道最近的亿科公元已经开始施工了吗?里边售楼部叮叮咚咚的建筑声音,给小区的业主们带来了交房的期望!

发帖用到的可爱小图片 是的,亿科公元以前无论是什么样子,现在来看,这边已经是五证齐全的了!有图有真相的呢!

发帖用到的可爱小图片  详情可以点击这个网站查询一下:亿科公元最新预售信息 

发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 //60.31.254.197/bit-xxzs/xmlpzs/webissue.asp

发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 政府已经发放给售楼部预售许可证件了,说明这个项目就有预售的资格了。所以买上的没买上的可以放心啦!

亿科公元在售楼栋2#、3#、5#、6#最新封顶建到神马程度了?看图!

发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片  亿科公元最近的最新动态是什了?

亿科公元在售楼栋为高层平层住宅2#、3#楼(总高34层)和LOFT公寓5#、6#楼(总高20层)。2#、3#楼高层准现房住宅在售,户型面积两居87平米、三居103平米、四居119平米,均价6300元/平米,三居及四居户型有额外赠送面积。LOFT公寓户型面积一居55平米、两居70平米,买一层送一层,均价7800元/平米。共剩余100余套。以上价格为优惠完后的价格。

发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 话又说回来,一纸文书大家已经看到了,来点实际的吧,来看看这边最新的工程进度啊,这才是对业主们最大的帮助了!

发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 叮叮咚咚的项目已经开始开工建设啦~~~

亿科公元在售楼栋2#、3#、5#、6#最新封顶建到神马程度了?看图!

正在载入用户签名信息

温暖如你如我

沙发

是不是许久没有这么好的消息出来了鸟,赶紧来看看吧!

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

板凳
温暖如你如我,您好!您所发的帖子“亿科公元在售楼栋2#、3#、5#、6#最新封顶建到神马程度了?看图!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

4楼
温暖如你如我,您好!您所发的帖子“亿科公元在售楼栋2#、3#、5#、6#最新封顶建到神马程度了?看图!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册